Сайт 'Новые Женщины'  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Лисин, мы Вас узнали! Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Новая женщина
Администратор


Зарегистрирован: 10.08.2006
Сообщения: 2383
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 4:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда Александр Петрович Лисин после двадцати с лишним лет супружеской жизни достиг некоторого материального благополучия, и даже смог позволить себе строительство коттеджа, то мысль сменить заодно и жену была воспринята им как само собой разумеющееся, без всякой критики. И пока законная супруга после работы вкалывала вечерами на отделочных работах загородного дома, Лисин А. П. откладывал денежки и гулял с тётками, присматривая себе какую-нибудь курочку-дурочку. Почему дурочку? А потому что нормальная женщина, знает, что если она посягнёт на чужое, то потом всю жизнь придётся за это расплачиваться не только ей, но и её детям. А вот дурочкам эта мудрость невдомёк. И тут Лисину А.П. повезло: курочка-дурочка была найдена (из деревни буквально привезена) и жене он милостиво объявил, что она с двумя их сыновьями может оставаться в их совместно приватизированной двухкомнатной квартире. А он, такой весь из себя крутой предводитель семейства парнокопытных, будет, конечно же, строить любовь в коттедже. Щедр, однако, наш герой оказался: целых полквартиры оставил… своим детям и 1000 рублей алиментов на младшего: «Живите, дорогие, как хотите. Спасибо за всё, я пошёл». И почему-то ни у судей, ни у прокуроров, ни у кого не возникло вопроса: а почему человек, имеющий несколько машин и построивший коттедж, получает зарплату равную прожиточному минимуму? Он, что бедный, святым духом питается? А, впрочем, оставим это вопрос для налогового инспектора, может быть, он найдёт кассу, в которой хранится чёрная зарплата сотрудника компании ЗАО «РМ-Трейдинг» Лисина А.П.?
Далее наш один из самых ярких представителей семейства парнокопытных (иначе его назвать ну никак не могу), пошёл дальше: решил и полквартиры себе отсудить. Видимо, тесновато молодожёнам в коттедже стало: не разгуляться на 400-х стах метрах, 14-ти как раз не хватало. Суд у нас справедливый, поделил двухкомнатную квартиру по ул. Шошина 25 а пополам: половина – Лисину, половина – Елене с двумя детьми. Однако, решением мирового судьи по делу № 2-829/09 от 29 октября 2009г. Лисину Александру Петровичу было справедливо отказано в пользовании и проживании в этой квартире: ведь у него есть коттедж. Но почему-то в коттедже Лисину спокойно не живётся: он, видимо, поставил целью своей жизни сделать жизнь своих детей невыносимой, наверное, с благословления новой жены. Для чего он решил вопреки закону и нормам человеческой морали продать свою долю (14-ти метровую комнату) в двухкомнатной квартире, где проживают его родные дети, третьим лицам, двум мужчинам: Ширинову А. Е. и Серову В. Ю. Естественно, эти люди незамедлительно заявили о своих правах и около 20:00 часов 5 апреля 2010 года заявились в квартиру, предъявив свидетельство о гос. регистрации и прописку. Приехавшая милиция, которую вызвала хозяйка квартиры, заявила, что всё в порядке: эти мужчины имеют полное право здесь жить. И милиция уехала, а мужчины остались и всю ночь ввозили вещи, меняли замки, и не у кого было попросить помощи матери двоих детей, подвергшейся такому бесцеремонному и наглому вторжению. И как теперь идти ей на работу, зная, что твой 15-ти летний сын, придя со школы, окажется один на один в квартире с двумя подозрительными мужчинами, от которых за три километра пахнет нарами? Ведь вот эти бывшие могут ребёнка и совратить, и к наркотикам приучить и сексуально домогаться. Участковому нужно бы обратить на них особое внимание, а он вместо этого присылает конвой за Еленой – матерью двоих детей. Для чего? А здесь всё понятно: продажа 1\2 квартиры здесь была чисто номинальная. Просто Лисин отдал свою долю чёрным риелторам, которые будут создавать прессинг и невыносимые условия жизни для законных хозяев с целью их выселения. И что это за компания, которая оформила такую противозаконную сделку? Наверное, из тех, что тоже на нары хотят.

Зато теперь, легко и спокойно на сердце у Лисина и его новой жены: они сделали всё, чтобы после развода родителей родные дети Лисина жили в безысходности, страхе и в нищете. Можно ли оправдать такого отца? Если мы примем во внимание, что он давно болен эпилепсией и со временем эта болезнь прогрессирует, то, видимо, можно: весна на дворе – видимо, сезонное обострение. Только большая просьба к ГИБДД: рассмотрите, пожалуйста, повнимательнее справку о состоянии здоровья Лисина Александра Петровича: эпилептик за рулём – это страшно.
Мы, Женщины, которые узнали об этом «герое», возмущены Лисиным и он вызывает у нас чувство брезгливости и отвращения вместе со своей деревенской женой. Мы надеемся, что если дело дойдёт до суда, суд определит достойную меру наказания этому ничтожному отцу за моральные страдания своих детей.
Наши пожелания Лисину: Лисин, мы, женщины, просто рекомендуем вам написать заявление на имя начальника СИЗО № 1: «Господин начальник, посадите меня, пожалуйста, в СИЗО, потому как я не могу как хочу извести своих детей, а особенно младшенького, я спать не могу, есть не могу и жить не могу: уж очень мне хочется его видеть несчастным и убогим». Лисин, напишите, так будет честнее.
PS Наверное, в прошлой жизни Лисин служил в Гестапо, а в этой жизни он решил, что он Мюллер, и поэтому устроил египетские казни своему малолетнему сыну. Лисин, мы Вас презираем, Вы – полное ничтожество. Это наш женский объективный суд. Будем надеется, что судьба Вам накатит.

_________________
Будущее мира в душе женщины
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Людмила



Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 189

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 7:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Действительно..., узнали...
По подобному сценарию развиваются события у моих Питерских приятелей: после достижения материального благополучия, которое происходило не без участия первой супруги, коттедж с новой семьей и требование размена трехкомнатной квартиры.
Несколько раз прочла статью,спокойно прочесть, без эмоций, так и не получилось. Судя по тону письма, автор тоже едва сдерживает свои чувства. Можно представить, что твориться в душе у Елены и ей подобных. Возможно ли безэмоционально пережить эту ситуацию?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
оля



Зарегистрирован: 12.11.2006
Сообщения: 147
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В таких случаях- это женская карма или мужчина перегибает палку?

_________________
жить хорошо!!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Мария



Зарегистрирован: 14.08.2006
Сообщения: 1722
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 4:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У этого мужчины совсем ку-ку съехала, ведь имеет же жилплощадь, не нищий, как можно у детей отбирать! Детям давать надо, тем более родным, помогать взрослеть, выбиваться в жизнь.
Какая мерзость, еще печальнее от того, что Елена не одинока в своих трудностях. Каждая женщина так или иначе сталкивается с эгоизмом отца своих детей, где интересы отца превыше интересов его же потомков. Самое сложное, в этой ситуации, не запрезерать женщине больного отца детей (отразится на самих же детях), а правильно расставив всё по местам, действовать исходя из интересов детей!
Не переживаемых ситуаций нет, и с этим тоже можно и нужно справиться Елене, тем более, что у неё всё для этого есть! Мы, Женщины, с ней солидарны!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Людмила



Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 189

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Самое сложное, в этой ситуации, не запрезерать женщине больного отца детей...

А ведь действительно..., они больны!..., и с этих позиций к ним нужно проявить сострадание, ведь в этих болезнях виноваты где-то мы... женщины...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
lora



Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 587

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эта ситуация наглядно показывает, что в нашей стране, права женщин и детей никто не защищает, то есть наши права существуют только на бумаге.
А господину Лисину А.П. настала пора обратится за квалифицированной медицинской помощью. К счастью, в его случае все будет бесплатно Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
lora
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ел. Ив.



Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 2616

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Младшему сыну Елены НЕПРЕМЕННО надо подать на своего ничтожного папашу в ювенальный суд ...за страдания и вредитетельство...Конечно, если у них хватит духа...Ведь иначе, он не остановится на достигнутом...Он не человек, он тварь, которая попутала берега...Таких неплохо было бы кастрировать...а тётке, что с ним живёт нынче, предложить, отходы кострации сожрать, может так она нажрётся... Evil or Very Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 7