Сайт 'Новые Женщины'  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 ОБРАЗОВАНИЕ Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Новая женщина
Администратор


Зарегистрирован: 10.08.2006
Сообщения: 2383
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Всех волнует в большей степени зарплата. Обсуждают это даже в присутствии детей.

Жаль, что люди не понимают элементарной этики поведения. Тем более печально, что эти люди - Учителя.
А ведь с кармой Учителя, насколько я помню, рождаются. И надо эту карму добросовестно прожить....
А что сейчас делается: в университетах открыто берут взятки, в школах обсуждаю при детях зарплату.... до знаний ли тут? Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Будущее мира в душе женщины
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ел. Ив.



Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 2616

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да...видимо до фени... Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая женщина
Администратор


Зарегистрирован: 10.08.2006
Сообщения: 2383
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 6:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
О выступлениях Задорнова на тему ЕГЭ узнал Председатель Совета Федерации Миронов С.М. и написал хорошую статью в «Известиях», цитирую:

«Дурные семена ЕГЭ, которые образовательное ведомство разбрасывает столь щедро и безоглядно, так просто не запашешь. Они взрастут бескультурьем, невежеством, ограниченностью новых поколений. Это только по отчетам Министерства образования и науки всё будет замечательно. А вот у науки в России с таким образованием будущего уже не будет. Значит, не будет будущего и у страны. ».


Вижу сейчас на своём старшем, как реально проявляется на его знаниях это ЕГЭ. Никто не учит его мыслить, рассуждать: сплашная дрессура на ответы. И иллюзия: это так просто, можно не прикладывая больших уилий, всё сдать, ведь именно это от меня требуют, тупо ответить на вопросы, выбрав из нескольких вариантов правильный.

_________________
Будущее мира в душе женщины
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алена



Зарегистрирован: 13.08.2006
Сообщения: 1020
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 6:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А в нашем обществе и не востребованы эти качества - мыслить, рассуждать. Нужна примитивная рабочая сила.
Мне и прежняя (советских времен) система не казалось адекватной, когда 90% знаний, которые получали люди в школе и в Вузах так и оставались невостребованными жизнью. После окончания учебных заведений большинство приходило на рабочие места, где требовалось всего 10%.
Мне больше нравится система послешкольного образования (и даже в старших классах школы), когда молодые люди из набора предметов сами выбирают то, что считают нужным и могут применить в жизни в ближайшие два-три года. А далее - если новые знания понадобятся - должна быть возможность их получить. И так всю жизнь, - поработал, захотел развиться, пожалуйста, - снова отучился и опять применяй. Тогда образование и практика будут друг друга развивать и оживлять. А пока у нас все какое-то "мертвое"

_________________
Алена
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая женщина
Администратор


Зарегистрирован: 10.08.2006
Сообщения: 2383
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 3:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Написано Еленой Ивановной
9 июня, 2013

Я прожила в Российском государстве больше полувека, и сколько себя помню, столько длится эксперимент над населением. Сегодня я буду говорить о конкретной части эксперимента - о молодёжи, которая, повзрослев, станет морально изуродованным взрослым. Из их морального облика будут складывать – устои общества, отношения между полами, и самое главное – отношения к потомкам. Давайте вместе рассмотрим картину, которая вырисовалась во времени после революционного существования государства. Картина первая: после революции сознанию молодёжи внушалась идея – круши врага, не верь ближнему, если он не за Ленина, уничтожь, донеси, потому как он враг. И так с 1917 до 1940-х годов внедрялась идея - ищи врага внутри страны, города, улицы, дома. И результат этого – моральное уродство, огромная сеть лагерей, тюрем и очень жёсткий режим существования народа в целом. И чтобы закрепить образ врага в сознании народа – война 1941-го года. Я не буду рассказывать здесь о мерах и методах руководства страной. Победа и героизм народа не обсуждаются. Мы сейчас говорим о другом: зачем, кому, и для чего?
Результатом идеологии внутреннего врага стало жестокосердное отношение к своей нации, к ближнему – русские на сегодня не любят свою нацию и не беспокоятся о будущем своих потомков. Послевоенная идеология наделила сознание народа агрессией к окружающему миру и высокомерным отношением к инакомыслящим. Война закончилась, и начался подъём из разрухи, обустраивание союзных республик…. и так до 1960-го года. Это поколение 40-60 годов получило от родителей: идею врага, высокомерие к окружающим, и новую идею – вынеси всё из дома, отдай всё, ведь ты русский, победитель. И параллельно этому началось обесценивание образования: лозунг - знание в массы. Институты стали штамповать инженеров, врачей столько, что к 80-му году эти профессии стали ничтожными, потеряли свою ценность в обществе. Ведь закон: всему в этом мире суждено разрушаться, достигнув эпогея, ещё никто не отменял. В результате эти идеологии взрастили поколение 50-80-х годов – недоверяющее никому, нелюбящее себя и презирающее других, имеющее образование, но при этом безграмотные, готовые предать свой идеологический мусор в любой момент. И в это же время борьба с алкоголизмом, перестройка, развал страны, наводнение наркотическими средствами и в итоге дети, рождения 70-80-х годов врезаются в гущу всех этих событий в том возрасте, когда просто бери, лепи и ломай. Идеология борьбы с алкоголизмом лепила алкашей и наркоманов. И, как следствие, для рождённых в 80-90-х годах, среда обитания подготовлена. Они сейчас подросли, получил образование, которое некуда применить, и будущее их нереально. Я не пишу о тюрьмах и зонах - сколько там народу. Не пишу о судебной системе – коррупция – это всё результаты идеологии и изуродованных душ.
К сегодняшнему дню молодёжь возраста 16-20 лет имеет от своих родителей: врага внутри - поэтому круши, презрение к окружающим - всё, что принадлежит нации, не имеет значения, отдай, и тебе будет, чем гордиться, образование ничто, стремись к удовольствиям и не верь никому и всех подозревай, в том числе, своих родителей. И подошла пора следующей идее, последней, для разрушения сознания, для апокалипсиса разрушения души славянской – эксперимент с ЕГЭ. Страшно смотреть, как детей подозревают, стараются обличить, пугают всякими карами и наказаниями. Сеют в душе неокрепшего эмоционально (согласно возрасту ребёнка) страх, а , значит, в будущем он не сможет постоять за себя, за своих детей, за свой народ – это раб. И как никогда близка картина – Россия и её народ в рабстве у окружающих её государств, сырьевая база для благополучия окружающего её мира. Масонами проведена огромная работа разрушения славянского народа со времён московского княжества и результат – перед нами русский – это тщеславный, закомплексованный, безынициативный, развращённый, ленивый и непомнящий родства человек. Это мои мысли, это мои наблюдения.
Не надо разрушать, делать революции, устраивать демарши – это не даёт нужных результатов. Нужно действовать их же оружием – тихим внедрением идей. Ну, например, предложить со следующего года сдавать экзамены только ученикам, претендующим на медали, а всем остальным просто после окончания школы получить аттестат о среднем образовании. При этом получается: право на бюджетное обучение будут иметь только медалисты, и взятки некому будет давать. Образование легализуется как платное, и не будет никакого двусмыслия. Это было бы маленьким шагом в будущее, где нет лжи, обмана, и масонского лукавства правящих.
Утешитель

_________________
Будущее мира в душе женщины
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 7