|
|
Author |
Message |
lora
|
Posted:
Wed Jan 24, 2007 6:48 pm |
|
Я просто не сомневаюсь, что мысли материализуются |
_________________ lora |
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Wed Jan 24, 2007 6:57 pm |
|
..И не сомневайтесь, чего-либо и "материализуется". |
|
|
|
|
lora
|
Posted:
Fri Feb 16, 2007 7:37 pm |
|
У меня есть близкие друзья, семья в которой 3 детей. Там ситуация такова, что муж денег жене не дает вообще. За квартиру платит и свою машину содержит, на которой сам же и ездит и все... На первый взгляд хочется сказать: Такой урод, кто должен твоих детей кормить, одевать? Но я уже теперь могу сделать вывод, что это проблемы у женщины внутри. Какие? Видимо, презрение к его качествам и колоссальная агрессия. Я права? |
_________________ lora |
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Fri Feb 16, 2007 7:47 pm |
|
Да и презрение к его отношению к справедливости...Она его презерает, за то как он распределяет материальность...не умеет, души не хватает, вот и наполняет его стяжательством, скупостью к окружающим близким...Она его обвиняет в "НЕДОБРАТЕ"... Это у них по женской линии.. Мама её считала родителей мужа сквалыгами, мало помогали ей материально, вот и сорентировала дочь на жадненьких...А программа совершенства дочери, притянула такого исполнителя, " мол мы его переделаем", а его только магила исправит..или отсутствие любой мотивации по отношени к его качествам и проявлению их.. |
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|