Author |
Message |
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Sat Nov 01, 2008 4:33 pm |
|
Людмила wrote: |
..... на практике получается, что полученный результата перестает быть для тебя тем, чем он был в момент его получения, вернее теряется ощущение "кайфа". Появляется чувство неудовлетворенности и, соответственно, недовольства собой. |
Дак это, наверное, у всех так... А иначе как наши личности заставить двигаться вперёд? |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Sun Feb 01, 2009 7:32 am |
|
Но если "результат" становится смыслом и стимулом жизни, то не замедлит себя ждать результат такого смысла жизни...начнётся, как говорят в народе "чёрная полоса"....время потерь и тех или инных невозможностей...т.е. как говорится фосможор...так, что лучше его иметь в ввиду самому... Жить нужно играючи, играть, играть и только играть...причём помнить, что игры РОЛЕВЫЕ....будет легче переносить напряжения... |
|
|
|
|
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Tue Feb 03, 2009 5:47 pm |
|
Ага, мне особенно повезло: я с детками на занятиях играю, утренники провожу - играю.... И дальше не выходя из образа..... аж мужчины оборачиваться стали...еду, игриво улыбаюсь.... |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
|
|
Алевтина
|
Posted:
Wed Feb 04, 2009 10:53 am |
|
Я вас правильно поняла - смысл не в результате , а в игре ??? |
|
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Wed Feb 04, 2009 3:22 pm |
|
Quote: |
Я вас правильно поняла - смысл не в результате , а в игре ??? |
В этом мире, смысл НИКОГДА НЕ БЫЛ в результате, а в наполнении и движении наполненностью....для этого и игры ролевые...у...у....у...мне просто тошно от того, что ВЫ спрашиваете, неужели , я ТАКАЯ БЕЗДАРЬ... или это происки...хм...каких нибудь тёмненьких? Ответьте мне , пожалуйста!... |
|
|
|
|
Алевтина
|
Posted:
Wed Feb 04, 2009 3:34 pm |
|
(Вы же сказали - я двоечница). А что , лучше делать "умный вид" и бояться переспросить??? |
|
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Thu Feb 05, 2009 11:17 am |
|
Я не КОНКРЕКТНО о ВАС..., а вообщем. |
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|