Author |
Message |
Homme
Guest
|
Posted:
Thu Nov 23, 2006 10:34 am |
|
Как вы думаете какое влияние оказывает женская дружба на отношения между мужчиной и женщиной ? |
|
|
|
|
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Thu Nov 23, 2006 4:19 pm |
|
Уважаемый Homme, мне лчино не совсем понятно, что Вы конкретно хотите прояснить этим вопросом? Уточните, пожалуйста. |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
|
|
Мария
|
Posted:
Thu Nov 23, 2006 5:38 pm |
|
Что-то не понятно, может расшифруете Hоmmе, что значит
vs в заголовке темы.
А вот, на счет:
Quote: |
Как вы думаете какое влияние оказывает женская дружба на отношения между мужчиной и женщиной ? |
Не думаем, а знаем, никакого. Ошибочно считать, что такое влияние имеет место. Когда женщина выстраивает отношения с лицом противоположного пола, в этих отношениях по разуму, нет места для третьих лиц, ни женского пола, ни мужского пола. Ключевые позиции заняты, и здесь не желательно вредить паре. "Благими намерениями
вымощена дорога в ад". Каждый сам себе отмеряет, решает, делает. |
Last edited by Мария on Sun Apr 20, 2008 7:39 pm; edited 1 time in total |
|
|
|
Надежда
|
Posted:
Thu Nov 23, 2006 7:09 pm |
|
какое влияние оказывает женская дружба |
Да никакого не оказывает, а вот женская солидарность в отношениях между мужчиной и женщиной, в общем плане, очень важная составляющая. |
|
|
|
|
Надежда
|
Posted:
Thu Nov 23, 2006 10:26 pm |
|
Конечно влияет, может влиять так, что разрушаются судьбы и даже жизни. Полигамность мужчин здесь играет ключивую роль, отсутствие полигамности у мужчин позволяло бы женской дружбе позитивно влиять на отнашения между мужчиной и женщиной. Но увы, сперматозоидное мышление у мужчин в отношениях к женщинам - это их проявленная природа в этом аспекте жизненных отношений. А природу, как Вы знаете, переделать не возможно, я имею ввиду мужскую. И только освободившись от мужской морали, женщины своей дружбой позитивно будут влиять на отношения между мужчиной и женщиной, а пока "мужчина - соль земли". |
|
|
|
|
lora
|
Posted:
Fri Nov 24, 2006 2:06 pm |
|
Мне очень повезло в жизни. У меня есть настоящие подруги, которые мне дороги. И при чем здесь влияние на отношения с мужчиной? Обычная мужская ревность, желание быть единственным для женщины на всей планете. |
_________________ lora |
|
|
|
Надежда
|
Posted:
Thu Nov 30, 2006 7:18 pm |
|
Тогда давайте посмотрим на взаимоотношения с другой стороны. А мужская дружба как влияет на отношения в семье? |
|
|
|
|
Новая женщина
Администратор
|
Posted:
Fri Dec 01, 2006 11:52 am |
|
Надежда wrote: |
Тогда давайте посмотрим на взаимоотношения с другой стороны. А мужская дружба как влияет на отношения в семье? |
Смотря на чём она основывается....
Если мужская дружба основывается на бутылкке, то ссоры в семье неизбежны. Какой женщине нужен отец детей - алкоголик?
А если на прочих мужских радостях: футболе, охоте, рыбалке и т.п., то бога ради.
Меньше будут сидеть дома и лезть в наши "женские" дела. |
_________________ Будущее мира в душе женщины |
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|