Author |
Message |
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 6:22 pm |
|
Quote: |
Да у меня Вашего образа и не было. Я себе никогда голову не забиваю |
Уже больше не лезет?
Она у меня должна быть...ммм...светлой... |
Дык перекрастесь в блондинку. Приведите в соответствие внутреннюю и внешнюю форму
И попы всех обманули: пред Господом не все равны...врут они по привычке... |
И только вы знаете истину?
Я так и знал!!! Как мне повезло попасть на сайт носителя истины!!! А ведь мог и не успеть...
ведь так не долго и до"Царства Божия"...докотиться.. |
Наверное вы имели ввиду "окотиться" Или докатиться? Скорее тогда "доползти" - в вашей терминологии |
|
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 6:31 pm |
|
Алексей, я вижу Вам совсем плохо-волосы путаете с головой.. и от этой путаницы на всё остальное можно не обращать внимания: ну болен, что тут. А вот насчёт истины, Вы правы...почитав....у Вас насчёт её озарило, правда на мгновение, но всё таки...Читайте дальше и больше и чаще. Тогда возможно ваши мгновения"озарений" перейдут через......лет в просветлённость, короче к концу эпохи успеете... В мир Человека... |
|
|
|
|
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 6:48 pm |
|
Так болен я или прав???? Что-то не понимаю...
у Вас насчёт её озарило, правда на мгновение, |
Всё-таки вы - ясновидящая!! Так знать, кого, как и где озаряет..
Тогда возможно ваши мгновения"озарений" перейдут через......лет в просветлённость |
Это как у вас, со светлой головой????? Упаси Боже!!! |
|
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 7:03 pm |
|
Пока, Алексей Ваше сознание больно...неведением. Но винить Вас нельзя, так устроен Мир человека-животного... |
|
|
|
|
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 7:05 pm |
|
Все мы больны, просто каждый по-своему
Будем болезнями меряться? |
|
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 7:28 pm |
|
А не скажете:зачем? |
|
|
|
|
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 7:30 pm |
|
Как, а название темы? В результате долгого диалога наконец-то выянили, чем можно померяться... |
|
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 7:43 pm |
|
Ну не знаю: Ваш маразм против моего нимба.... Вам не кажется, что весовые котегории того...несоответствуют. Или Вы хотите на свой маразм мой нимб, так бы сказали, а то: меряться... Вот ведь мужчины, как только увидят, что-то у женщин, так сразу" меряться", простыми словами-отдай. . |
|
|
|
|
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 8:02 pm |
|
А что, несопостовимые по-вашему вещи? Главное не как назвать, а что имеется в наличии, какие качества.
Вот ведь мужчины, как только увидят, что-то у женщин, так сразу" меряться", простыми словами-отдай. |
Меряться это значит забирать??? А что вы хотели забрать и у кого открыв такую тему?
Неужели у вас мужчины всё забирают или стремяться к этому? |
|
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 8:08 pm |
|
Стремятся, вездесущие.. Вот и Вы туда же.. так стараетесь забить наши форумы флудом, ну прямо рук не покладаете... И зачем Вам это, прибавку к зарплате обещают, что ли? Или у Вас охота пуще.... |
|
|
|
|
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 8:10 pm |
|
Охота, куда ж без неё...
Если иформация верная она и через флуд пробьётся, а ежели нет... Туда ей и дорога Зачем же нам неверная инфа?? |
|
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 8:27 pm |
|
Ну не скажите... Фу, я поняла, Вы за этой инфо, как земля за колхозом...Удачи...наш переодетый друг... |
|
|
|
|
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 8:28 pm |
|
Вы это с кем сейчас разговаривали?
Колхозы, переодетые друзья...
Приступ тяжёл? |
|
|
|
|
Ел. Ив.
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 8:36 pm |
|
Я так и знала, что вы закончите обострением.. |
|
|
|
|
Алексей
Guest
|
Posted:
Wed Dec 06, 2006 8:40 pm |
|
А вы, простите, чем заканчиваете? Отупением???
Был задан всего лишь один маленький вопрос... И такая реакция, такой приступ... |
|
|
|
|
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|